
Appareils et accessoires
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di ceci bianchi lessi370 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua630 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo conchiglie320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
671.2 kcal /
2807.9 kJ
Protides
30.2 g
Lipides
16.1 g
Glucides
108.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
987.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie