Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano

4.3 397 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di ceci bianchi lessi
    370 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    630 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 671.2 kcal / 2807.9 kJ
Protides 30.2 g
Lipides 16.1 g
Glucides 108.6 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 987.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...