Versions compatibles
Contorno di scarola con noci e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 134 mg
Recettes alternatives
Cime di rapa stufate
55min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Riso e verze
1h 10min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h