Versions compatibles
Contorno di scarola con noci e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 134 mg
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di verza
35 min
Riso e verze
1h 10 min
Cicorie stufate
35 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Pizza di scarola
3h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.