
Appareils et accessoires
Pasta broccoli e acciughe
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cimette di broccoli400 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta corta, formato a piacere320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio2 - 3 filetti
-
peperoncino piccolo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
472.3 kcal /
1975.8 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
17.4 g
Glucides
66.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
113.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Recettes
Italie
Italie