Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 174 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 113.1 mg
Protides 16.9 g
Calories 1975.8 kJ / 472.3 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 66.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...