Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 154 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cimette di broccoli
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta corta, formato a piacere
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio
    2 - 3 filetti
  • peperoncino piccolo
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 472.3 kcal / 1975.8 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 17.4 g
Glucides 66.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 113.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...