Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 107 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pipi (peperoni)
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    400 g
Patati (patate)
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 164.3 kcal / 687.3 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 7.6 g
Glucides 22.3 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 205.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...