Insalata di cous cous con verdure estive e pollo

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di petto di pollo a tocchi (2x2 cm circa)
  • 8 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (2 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea
  • acqua q.b. fino ad arrivare a 500 g
  • 300 g di cous cous
  • 70 g di mais dolce in scatola (optionnel) scolato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1053.3 mg
Protides 43.6 g
Calories 3004.8 kJ / 718.2 kcal
Lipides 26.6 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 79.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...