Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 280 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 5 foglie di prezzemolo fresco lavate
  • 180 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 80 g di pasta secca tipo fusilli
  • 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 1899 kJ / 454 kcal
Lipides 16 g
Fibre 2 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...