Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 256 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
1 porzione

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglie
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    80 g
  • di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
    55 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 23 g
Lipides 16 g
Glucides 58 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...