Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 267 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.9 g
Calories 1828 kJ / 437 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 3.4 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...