Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)

4.4 244 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
    200 g
  • di pasta senza glutine (formato a piacere)
    320 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 437 kcal / 1828 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 14.2 g
Glucides 67.5 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...