
Appareils et accessoires
Paccheri zucca e salsiccia
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca senza pelle300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di Taleggio a tocchetti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
592 kcal /
2477 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
27.5 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie