Pasta tonno e olive

Pasta tonno e olive

4.0 180 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olive nere denocciolate + q.b.
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante (optionnel)
    1
  • acciughe sott'olio sgocciolate
    1 - 2
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
    120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • prezzemolo tritato per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 496 kcal / 2075 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 18.6 g
Glucides 57.6 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...