
Appareils et accessoires
Pasta al ragù
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
di pancetta a cubetti dolce o affumicata50 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)150 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di acqua55 g
-
di latte40 g
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta corta, formato a piacere160 g
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
630 kcal /
2636 kJ
Protides
32.4 g
Lipides
25.8 g
Glucides
65 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per noi!
16 Recettes
Italie
Italie