Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 83 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta a cubetti dolce o affumicata
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
    150 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di acqua
    55 g
  • di latte
    40 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta corta, formato a piacere
    160 g
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 630 kcal / 2636 kJ
Protides 32.4 g
Lipides 25.8 g
Glucides 65 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...