Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1422.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Spaghetti alla checca
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla gricia
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30 min