Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.3 40 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salmone affumicato a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di Cognac
    20 g
  • di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 619 kcal / 2590.3 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 30.7 g
Glucides 65.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 647.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...