
Appareils et accessoires
Pasta panna e salmone
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di salmone affumicato a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di Cognac20 g
-
di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)320 g
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
619 kcal /
2590.3 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
30.7 g
Glucides
65.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.9 g
Sodium
647.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recettes
Italie
Italie