![Pasta panna e salmone Pasta panna e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49d6590268264aee88d5c4acb8ad540b/Derivates/81b3f759c2ad3ba169681644274d3420021cfdb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 647.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gramigna alla salsiccia
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pane maritato
30min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Pappardelle alla papalina
30min