Pasta risottata alle vongole

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di acqua
    1100 g
  • di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    1000 g
  • di peperoncino piccante fresco (optionnel) senza i semini
    2 pezzettini
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di spaghetti (cottura 11 minuti)
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 674.6 kcal / 2822.6 kJ
Protides 49.9 g
Lipides 14.1 g
Glucides 80.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 2497.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...