Polpette al sugo

5.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
    40 g
  • di latte
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
Salsa di pomodoro
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a spicchi
    100 g
  • di carote a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    600 g
    600 g di polpa di pomodoro
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 - 4 foglie
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 536.3 kcal / 2244 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 35.8 g
Glucides 19.6 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 1136 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...