Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.4 54 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 248 kcal / 1037.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 12.8 g
Glucides 62 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 92.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...