
Appareils et accessoires
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
foglie di basilico fresche lavate4
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato160 g
-
di acqua1200 g
-
di pasta corta a piacere320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
19.9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
59.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una gita fuoriporta
10 Recettes
Italie
Italie