Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min