Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 472 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di zucchine a cubetti (1x1 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca corta tipo mezze penne
    350 g
  • di Gorgonzola cremoso, a pezzi
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 576.8 kcal / 2413 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 23.9 g
Glucides 71.2 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 351 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...