Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)

4.6 577 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
  • 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 351 mg
Protides 23.7 g
Calories 2413 kJ / 576.8 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 71.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...