Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
-
1
peperoncino piccante fresco senza i semi
ou ½ cucchiaino di peperoncino in polvere - 50 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di tonno fresco, senza pelle e a cubetti (3 cm)
ou 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato - ½ cucchiaino di sale
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati in acqua fredda
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo alla puttanesca
45 min