Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 156 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17 g
Calories 1063 kJ / 254 kcal
Lipides 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...