![Risotto alla pescatora Risotto alla pescatora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e569c81-be56-43ae-9777-4a60454993f6/Derivates/5a016f65-850a-4ba0-92d3-a227147f5174.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di pesce misto
- 2 capesante
- 20 g di brandy
- 20 g di vino bianco secco
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
460
g di brodo di pesce o vegetale
ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale - ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
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