Pasta e fagioli alla napoletana

Pasta e fagioli alla napoletana

4.6 292 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio senza anima, a piacere
    1 - 2
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodori pelati
    200 g
    200 g di passata di pomodoro
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
    450 g
  • di pasta secca (tipo pasta mista)
    160 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 364 kcal / 1523 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 15 g
Glucides 45.5 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...