Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta tipo ditalini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.