Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 201 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori pelati a pezzi
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta tipo ditalini
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 2.8 g
Glucides 97 g
Fibre 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...