
Appareils et accessoires
Pasta e lenticchie al pomodoro
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori pelati a pezzi3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo ditalini350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537.5 kcal /
2247.5 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
97 g
Fibre
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

La buona dieta
5 Recettes
Italie
Italie