Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 256 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 730.6 mg
Protides 15 g
Calories 1955.3 kJ / 467.3 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 64.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...