Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 236 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di spaghettini
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 432 kcal / 1808 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 16.7 g
Glucides 61.2 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...