
Appareils et accessoires
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prép. 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di spaghettini320 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
432 kcal /
1808 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
16.7 g
Glucides
61.2 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie