Versions compatibles
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca corta
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti, senza lattosio
- 250 g di panna da cucina senza lattosio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2553.3 kJ / 610.5 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta patate e speck
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min