![Contorno di friarielli alla napoletana Contorno di friarielli alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3896F83C-A97E-40AC-BE68-7717B267493E/Derivates/c5c260a6-3958-402f-ac8f-e97a1615d71c.jpg)
Versions compatibles
Contorno di friarielli alla napoletana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pizza di scarola
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso e verze
1 godz. 10 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Migliaccio
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min