Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.4 272 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    860 g
  • di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    500 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoncino piccante fresco (optionnel) senza i semini
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale grosso
    5 g
  • di spaghetti
    180 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 12.9 g
Glucides 67.6 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...