
Appareils et accessoires
Pasta risottata alle vongole
Prép. 15min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua860 g
-
di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)500 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino piccante fresco (optionnel) senza i semini1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale grosso5 g
-
di spaghetti180 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
12.9 g
Glucides
67.6 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Solo per noi!
16 Recettes
Italie
Italie