Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 471.4 mg
Recettes alternatives
Pasta verze e pancetta
40 min
Gattò di patate (TM6)
1j 30 menit
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Riso e verze
1h 10 min
Pasta e patate con provola
1j
Pasta patate e provola
55 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa