
Appareils et accessoires
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
-
peperoncino piccolo1
-
di pancetta dolce o affumicata, a cubetti100 g
-
di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli400 g
-
di acqua calda (non bollente)850 g
-
pomodori pelati a pezzi2
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di pasta corta mista320 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
486.5 kcal /
2035.5 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
18.4 g
Glucides
66.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
471.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie