Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 81 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
    100 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    400 g
  • di acqua calda (non bollente)
    850 g
  • pomodori pelati a pezzi
    2
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di pasta corta mista
    320 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 486.5 kcal / 2035.5 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 18.4 g
Glucides 66.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 471.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...