Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.1 99 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 471.4 mg
Protides 17.5 g
Calories 2035.5 kJ / 486.5 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 66.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...