Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 227 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 370 g di funghi freschi a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
  • 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
  • 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.5 g
Calories 1996 kJ / 477 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 4.3 g
Glucides 58.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...