Penne risottate funghi e speck

Penne risottate funghi e speck

4.1 211 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di speck a listarelle (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi freschi a fettine
    370 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua (vedere consiglio) + q.b.
    650 g
  • di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
    320 g
  • di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 477 kcal / 1996 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 58.2 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...