
Appareils et accessoires
Scaloppine ai funghi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 0040 g
-
di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro30 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di vino bianco20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
310.2 kcal /
1298 kJ
Protides
34.1 g
Lipides
15.5 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie