Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

3.0 335 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    40 g
  • di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    30 g
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di funghi champignon freschi a fette
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 310.2 kcal / 1298 kJ
Protides 34.1 g
Lipides 15.5 g
Glucides 8.3 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...