Risotto alla crema di scampi (TM5)

Risotto alla crema di scampi (TM5)

4.2 279 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scampi freschi, interi
    500 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    5 g
  • di brandy
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 695 kcal / 2908 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 31.1 g
Glucides 87.2 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...