
Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
607 kcal /
2540 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
27.5 g
Glucides
63.2 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie