Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 142 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a listarelle (1 cm)
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30.7 g
Calories 2540 kJ / 607 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 2.4 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...