![Spaghettoni cacio e pepe Spaghettoni cacio e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5913E6FB-B0D0-4785-9712-19824BF46592/Derivates/CB3A3566-CCA1-46D3-8B62-054853613A0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min