Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

4.8 322 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchio di aglio a seconda del gusto personale
    ½ - 1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino in quarti
    3
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
    2
  • di sale a seconda del gusto personale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 244 kcal / 1020 kJ
Protides 26.4 g
Lipides 10 g
Glucides 13 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...