
Appareils et accessoires
Penne pisellini, funghi e speck
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck a cubetti o a strisce100 g
-
di pisellini surgelati120 g
-
di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati50 g
-
di sale + q.b.1 - 2 cucchiaini
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di pasta tipo penne (o altra pasta corta)350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
12.1 g
Glucides
68.9 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie