Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti al tonno
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne risottate con verdure
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tubettoni piselli e funghi
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min