Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
ou 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.