Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

4.6 847 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1000 g di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di latte intero
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 54.8 g
Calories 3157 kJ / 754 kcal
Lipides 39.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...