
Appareils et accessoires
Arrosto di lonza con purè di patate
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte intero300 g
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
754 kcal /
3157 kJ
Protides
54.8 g
Lipides
39.8 g
Glucides
47.4 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie