Appareils et accessoires
Panna montata
Prép. 10min
Total 10min
600 g
Ingrédients
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (optionnel)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
25.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Albumi montati a neve
5min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min