Dado vegetale

4.9 2.1K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (optionnel) (3 cm)
  • 200 g di gambi di sedano a pezzi
  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi freschi
  • 1 foglia di alloro fresca (optionnel) o secca
  • 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di sale grosso
  • 30 g di vino bianco secco
    30 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 0 mg
Protides 7 g
Calories 556.5 kJ / 133.3 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...