Dado vegetale

Dado vegetale

4.9 2.0K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (optionnel) (3 cm)
    50 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    200 g
  • di carote pelate e a pezzi
    250 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • di pomodori a pezzi
    100 g
  • di zucchine a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi freschi
    50 g
  • foglia di alloro fresca (optionnel) o secca
    1
  • di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
    6 rametti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di sale grosso
    120 g
  • di vino bianco secco
    30 g
    30 g di acqua
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 133.3 kcal / 556.5 kJ
Protides 7 g
Lipides 7.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...