
Appareils et accessoires
Polpette al sugo
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Polpette
-
di pane fresco o raffermo a pezzi40 g
-
di latte40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 - 80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
359 kcal /
1507 kJ
Protides
27 g
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie

Primavera con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie