Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
-
400
g di carne trita di manzo
ou 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Involtini di vitello
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min