Risotto affumicato

Risotto affumicato

4.5 629 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di provola affumicata a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di speck Alto Adige IGP a fette sottili
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 606 kcal / 2535 kJ
Protides 27 g
Lipides 27 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...