
Appareils et accessoires
Risotto affumicato
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di provola affumicata a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di speck Alto Adige IGP a fette sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
Infos nut. par 1 porzione
Calories
606 kcal /
2535 kJ
Protides
27 g
Lipides
27 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie