Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 40 g di pane, fresco o raffermo a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 250 g di carne trita di manzo
- 250 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
- 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.1 kJ / 564.3 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1508.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Svizzere classiche
35min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min