Polpette classiche

Polpette classiche

4.7 301 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • di pane fresco o raffermo a pezzi
    40 g
  • di latte
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di carne trita di manzo
    250 g
  • di carne trita di maiale
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiaini
Salsa al pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi, a piacere
    50 - 80 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 564.3 kcal / 2361.1 kJ
Protides 33.4 g
Lipides 39.2 g
Glucides 20.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 13.9 g
Sodium 1508.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...