
Appareils et accessoires
Seppie con i piselli
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino (optionnel) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pisellini surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272 kcal /
1138 kJ
Protides
25.7 g
Lipides
12.7 g
Glucides
12.1 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie