Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min