Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Seppie in zimino
40min
Roastbeef
55 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3hod.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h