
Appareils et accessoires
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
239 kcal /
1000 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
3.8 g
Glucides
48.1 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette
198 Recettes
Italie
Italie