Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 413 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    10 g
  • di riso (tempo di cottura 16 minuti)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 239 kcal / 1000 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 3.8 g
Glucides 48.1 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...