Risotto con Brie, speck e noci

Risotto con Brie, speck e noci

4.1 238 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck Alto Adige IGP a striscioline
    70 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di Brie a pezzi piccoli
    100 g
  • di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 506 kcal / 2117 kJ
Protides 16 g
Lipides 22 g
Glucides 65 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...