
Appareils et accessoires
Risotto con Brie, speck e noci
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a striscioline70 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Brie a pezzi piccoli100 g
-
di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
506 kcal /
2117 kJ
Protides
16 g
Lipides
22 g
Glucides
65 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie