Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

4.1 399 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di piselli surgelati
    150 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di riso basmati (cottura 15 minuti)
    250 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova sbattute
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di salsa di soia
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 14.4 g
Glucides 55.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...