Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 142 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • cipolla bianca piccola a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
    280 g
  • di riso Arborio (cottura 14 minuti)
    280 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda
    660 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 584.8 kcal / 2447 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 18 g
Glucides 85.8 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...