
Appareils et accessoires
Risotto alle melanzane
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
cipolla bianca piccola a metà1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa280 g
-
di riso Arborio (cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda660 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
584.8 kcal /
2447 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
18 g
Glucides
85.8 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
268 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie