Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

3.8 156 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla bianca piccola a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 280 g di melanzane a cubetti e lasciate sotto sale per 10 minuti circa
  • 280 g di riso Arborio (cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 660 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 268 mg
Protides 20.6 g
Calories 2447 kJ / 584.8 kcal
Lipides 18 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 85.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...