Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 113 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle a pezzi
    100 g
  • di cubetti di pancetta dolce
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso secco
    50 g
  • di pomodori pelati
    240 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    240 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 524 kcal / 2192 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...