
Appareils et accessoires
Risotto alla campagnola
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a pezzi100 g
-
di cubetti di pancetta dolce100 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso secco50 g
-
di pomodori pelati240 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati240 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
524 kcal /
2192 kJ
Protides
16 g
Lipides
19 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie