Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

4.4 124 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di cubetti di pancetta dolce
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino rosso secco
  • 240 g di pomodori pelati
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16 g
Calories 2192 kJ / 524 kcal
Lipides 19 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...