Risotto con pancetta, noci e panna

Risotto con pancetta, noci e panna

4.2 130 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di gherigli di noci
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pancetta affumicata a dadini
    150 g
  • di riso Carnaroli cottura 17 minuti
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua calda
    900 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di burro
    10 g
  • prezzemolo tritato a piacere
  • pepe macinato fresco a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 713 kcal / 2983 kJ
Protides 16 g
Lipides 44.4 g
Glucides 66.5 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...