
Appareils et accessoires
Risotto con pancetta, noci e panna
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di gherigli di noci60 g
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pancetta affumicata a dadini150 g
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda900 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1
-
di panna fresca liquida100 g
-
di burro10 g
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe macinato fresco a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
713 kcal /
2983 kJ
Protides
16 g
Lipides
44.4 g
Glucides
66.5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie