
Appareils et accessoires
Risotto verde
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)40 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di spinaci freschi lessati, ben strizzati130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua740 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
404 kcal /
1690 kJ
Protides
10 g
Lipides
13 g
Glucides
66 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie