Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.7 107 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta coppata a listarelle
    60 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di birra chiara a temperatura ambiente
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 440 kcal / 1841 kJ
Protides 13 g
Lipides 16 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...