Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.8 121 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 60 g di pancetta coppata a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1841 kJ / 440 kcal
Lipides 16 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...